广告服务

编辑部公告

  • 尊敬的上届编委:

      感谢您作为《中国农业科学》编委,在过去的十年里为我刊发展所做的积极贡献。

      《中国农业科学》历史悠久,在农业科学界和期刊界有良好的口碑和影响力。我们是北京大学图书馆遴选的农业类核心期刊、中国科学技术信息研究所遴选的科技核心期刊、中国科学院遴选的CSCD Q1区期刊、武汉大学遴选的“中国权威学术期刊”A+期刊;我们相继获得“国家期刊奖”“国家期刊奖提名奖”“中国出版政府奖”“双高期刊”以及“新中国60年有影响力的期刊”等称号。截至2016年,已14次获得“百种中国杰出学术期刊”、3次获得“中国精品科技期刊”称号、连续5年入选“中国最具国际影响力学术期刊”。《中国农业科学》发展的每一个脚步,获得的每一项荣誉都与您的支持和贡献密不可分。在此,向您表示衷心感谢!

      为实现新时期《中国农业科学》的发展目标和发展需求,编委会于近期举行了换届工作。综合考虑学科分布、地域分布等因素,一批资深编委即将卸任,新一届编委将承担更为繁重的工作。

      无论您是否入选新一届编委会,您都是我刊的编委,是一生的朋友。我们仍将为您提供持续服务,期望您继续关心和支持我刊,为期刊质量把关,为《中国农业科学》的持续发展献计献策。

      再次感谢您对《中国农业科学》的关心与支持!

                                                                                                                                   《中国农业科学》编辑部

                                                                                                                                               2017年5月
  • 发布日期:2017-07-13 浏览: 746